<table style="width:auto;"><tr><td></td></tr><tr><td style="font-family:arial,sans-serif; font-size:11px; text-align:right">De <a href="http://picasaweb.goog

Milenkovic - Gavrilovic , Obradovic , Bojovic , Vejinovic , Drizic , Stoijijkovic , Djordjevic , Nikolic , (Stankovic) , Aleksic ,(Radisavljevic) ,Beganovic.
Stein - Kaltz , Groh , Jakobs (Borisa Djordevic) , Hieronymus , Hattwig , Mileriwski , Von Hessen , Hrubesch , Wehmayer , Bastrup.

(1-0 Sahid Beganovic m`50)

(1-1 Von Heesen )

(2-1 Obradovic )

2-1: Merecido el triunfo el Radnicki ante el Hamburgo.

El Radnicki Nis superó al Hamburgo por 2-1 en el partido de ida de semifinales de Copa Uefa pero tendrá una dura tarea en la vuelta para eliminar a los alemanaes y conseguir estar en la final que se celebrará dos semanas mas tarde.
El Radnicki tardó 50 minutos en abrir el marcador gracias a Sahid Beganovic pero Thomas Von Heesen igualó siete minutos. A los 13 minutos del final el Livero Milovan Obradovic consiguió el gol del triumfo local. Unos 20.000 espectadores llenaron los graderíos del pequeño Estadio de Cair.
El Radnicki tomó la iniciativa desde el primer minuto mientras el Hamburgo se contentaba con conectar rápidos contraataques.
La primera oportunidad de gol se produjo a los 22 minutos cuando un poderoso disparo de Stoijkoic fué desviado <<in extremis>> por Stein.
Diez minutos más tarde , el extremo izquierdo Beganovic , cuyos desvastadores <<driblings>> , pusieron en más de un serio aprieto a la defensa visitante deslizó habilmente la pelota entre las piernas del defensa internacional alemán Manfred Kaltz y se plantó ante Stein quien se tuvo que lanzar valientemente a sus piés para evitar lo que parecía gol inevitable.
Por fin , cinco minutos después del descanso .El Radnicki vió recompensado sus esfuerzos cuando Beganovic , desde un ángulo dificil , envió el balón a la red tras recoger un centro de Zoran Bojovic. Siete minutos más tarde , el Hamburgo empató , Bern Wehmayer centró y Von Heesen remató irremisiblemente desde unos 10 metros. Es el primer gol que el guardamenta del Radnicki Zoran Milenkovic ha encajado en su feudo en toda la competición , Beganovic lanzó un remate que pasó rozando el larguero en una buena ocasión para reestablecer la ventaja del Radnicki a los 72 minutos mientras la defensa del Hamburgo , paró su acción reclamando airadamente fuera de juego.
Pero los aficionados yugoslavos tuvieron toda la razón para entusiasmarse cinco minutos más tarde cuando el extremo izquierda Obradovic realizó una formidable escapada en solitario desde el centro del campo , superando a la defensa germana y consiguió el gol de la victoria.

Radniki Copa Uefa 1981/82

Radniki sin duda alguna fué la revelación de las competiciones europeas en la temporada 1981/82 tal vez incluso por encima del actual campeón de esa edición, los suecos del IFK göteborg . Su andadura finalizó nada mas y nada menos que en semifinales , estando a las puertas de la final que disputaron los suecos y los alemanes del HSV Hamburgo.
Para empezar este modesto club serbio que ni siquiera habia sido campeón nunca de la liga yugoslava , lo mejor 2 terceros puestos y en esas dos temporadas consecutivas , esta y la anterior y que sólo había disputado una sola participación en Competiciones Europeas , casualmente la temporada precendente y también en la Uefa ya habia demostrado que aunque era un club muy inexperto en este tipo de competiciones era capaz de eliminar y pasar de ronda ya que habia llegado a Octavos eliminando a LASK Linz austríaco y los Bulgaros delm Beroe Stara Zagora.
Centrandonos en la actual Uefa nada mas y nada menos para abrir boca un equipo italiano , un Napoli previo a la llegada de Maradona dos años después . Consiguieron aguantar el 0-0 en la vuelta después de empatar en Italia a dos tantos.
En segunda ronda pudieron eliminar en la prorroga y levantar en casa un adverso 2-0 que traian los zuizos del Grassopers . En tercera ronda otro bombazo , cae otro historico del futbol europeo , el Feyenoord que no pudo remontar a los serbios un 2-0 de la ida. Ya en cuartos Otra remontada similar a la del Grassopers en los resultados pero ni siquiera llegando a la prórroga. Cortando en semifinales su participación con los Alemanes del HSV.
image
De BLOG1º

Uefa Cup 1981/82

First Round

SSC Napoli - Radnicki Nis 2:2 (0:0)
(Oamiani 69 p, Musolla 81 - Stojanović 71, Aleksić 79)

Radnicki Nis - SSC Napoli 0:0

Grasshoppers Zürich - Radnicki Nis 2:0 (1:0)
(Jara 18, Sulser 76 p)

Radnicki Nis - Grasshoppers Zürich 2:0 (1:0, 2:0, 2:0) p 3-0
(Djordjević 40 p, Savić 65)

Third Round

Radnicki Nis - Feyenoord Rotterdam 2:0 (1:0)
(Rodasavljević 27, Savić 83)

FEYENOORD Rotterdam - Radnicki Nis 1:0 (1:0)

Radnicki Nis - Hamburger SV 2:1 (0:0)
(Beganović 51, Obradović 76 - von Heesen 57)

Hamburger SV - Radnicki Nis 5:1 (3:0)
(Hartwig 7, 30, von Heesen 21, 49, Magath 58 - Panajotović 84)

robertomas
view post Posted on 27/3/2010, 11:02

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (1-0)
Árbitro: Lambert (FRA)
Amarillas:Dremmler (BM)
CSKA:
Velimov - Dinko Dimitrov , Tomanov , Iliev , Kerimov ,(Alexamdrov) , Zdravko ,Yonchev , Mlandenov , Velkov .
BAYERN:
Müeller - Beierslorzer ,. Niedemayer , Aughenthaler , Horsmann , Kraus , Duernberger , Breitner , Dremmler , Sirgurvinsson (Hoeness) y Rummenigge.

Cargado por robertomaspa. - Ver más videos de deporte y deporte extremo.

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (2-0)
Cargado por robertomaspa. - Más videos de deporte amateur y profesional.

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (3-0)

El CSKA mantuvo su fama de mata gigantes en la Copa de Europa al derrotar al gran favorito , el Bayern Munich , por 4-3 en el partido de ida de semifinales.
El conjunto del Ejército búlgaro noqueador del campeón del pasado año , el Liverpool , en la ronda anterior , logró colocarse con un 3-0 a los 18 minutos de juego en medio del delirio de 70.000 aficionados .
El capitán del CSKA Gerrgi Dimitrov abrió el marcador con un magnifico cabezazo a los 7 minutos y Yonchev consiguió el 2-0 seis minutos después al transformar una falta.
Cuando los alemanes enpezaron a reaccionar , el defensa del Bayern Horsmann derribó al extremo búlgaro Stoycho Mladenov dentro del área , el correspondiente penalty lo transformó Zdravkov.
Sin embargo el Bayern dió la medida de su clase con una magnifica reacción y logró dos goles antes del descanso , obra de Duernberger , a los 27 y de Hoennes a los 32 , pero después Yonchev marcó su segundo gol y cuarton del CSKA a los 49 minutos tras un mal entendimiento de la zaga alemana. Arreglado todo a 7 minutos del final por el capitán Paul Breitner con un tanto que cerraba el marcador por 4-3.
Los tres goles en campo contrario proporcionan al Bayern una considerable tranquilidad para el partido de vuelta en Munich dentro de dos semanas. La victoria alemana en ese choque de vuelta proporcionaria al Bayern su cuarta final en la Copa de Europa , cuyo trofeo ya ganó en 1974 , 1975 y 1976 ,En la temporada pasada el Bayern fué eliminado por el que sería campeón , el Liverpool , en semifinales .

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (4-2)

robertomas
view post Posted on 29/3/2010, 16:10

21/04/1982 Ulevi Stadium Göteborg
Árbitro:Romualdas Yosika (URSS)
GÖTEBORG:

Vernesson- Schiller , Svensson , Conny , Karlsson , Frederiksson , Martin Holmberg , Gary Karlsson , Glennstromberg , Nilsson , Corneliusson y Tommy Holmgrem.
KAISERSLAUTERN:
Hellstrom - Meltzer , Wolf , Brehm,e , Dusek ,Briegel , Eilenfeldt , Bongartz , Geye , Funkel y Hofeditz.

(1-0 Tommy Holmgem.)

(2-1 Sting Fredriksson)

El equipo sueco Goteborg , verdugo del Valencia en cuartos de final , se clasificóàra disputar la final de la Copa de la Uefa al vencer ccontrapronóstico al Kaiserslautern por 2-1 , con prórroga incluida .
Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a un gol. Como en el partido de ida se habia dado ese mismo resultado , se jugó una prórroga que dió la victoria al equipo sueco.
En el minuto 42 , y en pleno dominio del equipo local el extremo izquierdo nórdico Tommy Holdrenmarcó de cabeza el primer gol de su equipo .
Pero en el minuto 58llegó el empate de duro disparo de Briegel , muy peligroso durante todo el partido, que no pudo blocar el meta sueco. El rechace fué recogido Rainer Gaye , que igualó la eliminatoriaen una preciosa volea desde unos doce metros.
Con este resultado se llegó l final del partido , por lo que hubo de jugarseuna prórroga . Alos 13 minutos de esta , el delantero sueco Torbjorn Nilsson fué derribado dentro del área alemana y el árbitro soviéticoRomualdas Yosika decretó el máximo castigo . Lo lanzó muy bien Sting Fredriksson , que engaño a su compatriota Hellstron marcando un gol que vale una final.