view post Posted on 27/3/2010, 10:59 by: robertomas

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (1-0)
Velimov - Dinko Dimitrov , Tomanov , Iliev , Kerimov ,(Alexamdrov) , Zdravko ,Yonchev , Mlandenov , Velkov .
Müeller - Beierslorzer ,. Niedemayer , Aughenthaler , Horsmann , Kraus , Duernberger , Breitner , Dremmler , Sirgurvinsson (Hoeness) y Rummenigge.

Cargado por robertomaspa. - Ver más videos de deporte y deporte extremo.

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (2-0)
Cargado por robertomaspa. - Más videos de deporte amateur y profesional.

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (3-0)

El CSKA mantuvo su fama de mata gigantes en la Copa de Europa al derrotar al gran favorito , el Bayern Munich , por 4-3 en el partido de ida de semifinales.
El conjunto del Ejército búlgaro noqueador del campeón del pasado año , el Liverpool , en la ronda anterior , logró colocarse con un 3-0 a los 18 minutos de juego en medio del delirio de 70.000 aficionados .
El capitán del CSKA Gerrgi Dimitrov abrió el marcador con un magnifico cabezazo a los 7 minutos y Yonchev consiguió el 2-0 seis minutos después al transformar una falta.
Cuando los alemanes enpezaron a reaccionar , el defensa del Bayern Horsmann derribó al extremo búlgaro Stoycho Mladenov dentro del área , el correspondiente penalty lo transformó Zdravkov.
Sin embargo el Bayern dió la medida de su clase con una magnifica reacción y logró dos goles antes del descanso , obra de Duernberger , a los 27 y de Hoennes a los 32 , pero después Yonchev marcó su segundo gol y cuarton del CSKA a los 49 minutos tras un mal entendimiento de la zaga alemana. Arreglado todo a 7 minutos del final por el capitán Paul Breitner con un tanto que cerraba el marcador por 4-3.
Los tres goles en campo contrario proporcionan al Bayern una considerable tranquilidad para el partido de vuelta en Munich dentro de dos semanas. La victoria alemana en ese choque de vuelta proporcionaria al Bayern su cuarta final en la Copa de Europa , cuyo trofeo ya ganó en 1974 , 1975 y 1976 ,En la temporada pasada el Bayern fué eliminado por el que sería campeón , el Liverpool , en semifinales .

CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (4-2)

54 replies since 30/4/2009, 15:29   11140 views