view post Posted on 24/3/2010, 18:20 by: robertomas

Internazionale 3-0 Nantes Coppa Uefa 1985/86

Amarillas: Rummenigge , Bracigliano , Le Roux , Ayache y Amisse.
INTER:
Zenga - Bergomi , Mandorlini , Baressi , cOllovatti - Ferri , Fanna , Tardelli , Altobelli - Brady y Rummenigge.
NANTES:
Bertrand-Demaines - Ayache , Kambouare , Le Roux , Der Zakarian , - Bracigliano , Debotte , Burruchaga , - Halilhodzic , Toure y Amisse(Morice 75m).

El Inter de Milán ha dado esta noche un paso de gigante en sus aspiraciones de clasificarse para las semifinales de la Copa de la Uefa al derrotatr por 3-0 al equipo frances del Nantes en partido de ida de los cuartos de final de final . Unos 50.000 espectadores presenciaron el encuentro disputado en el Estadio de Meazza de la capital Lombarda.
El encuentro se inició con los clásicos ataques en tromba del propietario del terreno y una de contención de los franceses, Sin embargo , estos no pudieron evitar que en el minuto 13 el centrocampista internacional Alessandro Altobelli abriera el marcadort ante el delirio de los tifosis.
Altobelli recibió un precioso pase de tardelli y desde unos 10 metros de distancia largó un fuerte disparo que para desgracia para el portero francés Bertarnd-Demaines , tropezó en la espalda de su compañero Le Roux colandose en la red.
En la segunda parte se acentuó más aún el dominio del Inter lanzando a un inusual juego ofensivo hasta que en el minuto 62 era el propio Tardelli el que conseguía un gol de bella factura , Tardelli hizo la pared con su compañero de línea Pietro Fanna antes de mandar el balón al fondo de las mallas.
El júbilo en los graderíos fué indescriptible ya que este gol abría práticamente las puertas de las semifinales para el equipo italiano que siguió en su ofensiva a pesar del juego duro practicado por los franceses.
Sin embargo , esto no fué nada con la llegada del tercer y último gol logrado por el alemán Karl Heinz Rummenigge en el minuto 78 , cuando todo hacía presumir que no se movería el marcador.
Rummenigge se escapó de su implacable marcador Michel de Zakarian , que le había controlado bien hasta entonces , y fusiló el tercer tanto que puede suponer el fin del equipo francés que sigue en competiciones europeas.
A las órdenes del colegiado escocés Bryan McGinlay , que mostró tarjetas amarillas a Rummenigge y Bracigliano , del Inter así como a los franceses Le Roux , Ayache y Amisse.

74 replies since 27/4/2009, 14:21   11806 views