PARATUMBLR2:::

robertomas
view post Posted on 8/9/2012, 01:02 by: robertomas

Real Valladolid Promesas (1983-1984)
realvalladolidpromesasjc34-real-valladolid-en-new-york3-real-oviedo-en-new-yorkn_real_jaen_cf_alineacion_del_real_valladolid_en_la_victoria-22522
Partido Real Jaén 4-2 Real Valladolid 1953/54
Descripción
alineacion del Valladolid en el viejo la Victoria en el partido que enfrentava en la jornada 6 al real jaén y a valladolid con el resultado de 4-2 para los del Jaén, los goles del R. Jaén fueron de Cabrera B, Pineda A, Jose Luis O. y el cuarto de Mendez D.

Las Palmas y Real Valladolid se vieron la caras durante catorce temporadas en la Primera División. Los amarillos obtuvieron ocho victorias, seis empates, por un solo triunfo de los vallisoletanos, temporada 80/81. La foto que ilustra la información corresponde al once inicial del Valladolid que presentó en ese partido y que ganó por 0-2, con goles de Jacquet y Minguela, ambos en la primera parte. José Manuel León dirigía al equipo amarillo, mientras que en el banquillo pucelano estaba un viejo conocido de la casa amarilla, 'Paquito'. Además en ese partido, disputado el 8 de marzo de 1981, hizo el saque de honor Mary Nieves Nolasco, reina del carnaval de ese año.

En una fecha más cercana se produjo el único enfrentamiento en Gran Canaria con ambos equipos militando en la Segunda División A. En la jornada nº 23 Las Palmas y Valladolid empataron a dos goles. Víctor y Álvaro habían adelantado a los blanquiviolestas, Txiki y Juanma pusieron la igualada, antes de llegar al intermedio. La UD Las Palmas, dirigida por Juanito Rodríguez, alineó a: Pindado; Castillo, Garro, David García, Aythami; Juanma (Casanova, m. 73), Trashorras, Txiki, Nauzet Alemán, Losada (David González, m. 49) y Marcos Márquez. Curiosamente, el colegiado del partido, el balear Rodado Rodríguez, expulsó al grancanario Nauzet Alemán, hoy futbolista del Valladolid, con roja directa, por agredir a un contrario.

ДОБРУДЖА - 1992 г.
Владко Давидков - сезон 1997/98
Davidkov1
Владко Давидков - първи пролетен кръг 1998 г. [Добруджа - Локомотив (Пловдив) - 2:0]