robertomas
view post Posted on 7/4/2010, 04:40 by: robertomas

FC Groningen 1-0 Atletico Madrid 1987/88 Copa Uefa
Cargado por robertomaspa. - Más videos de deporte amateur y profesional.
GOL: Minuto 41 de la primera parte. Groéleken lanza n libre directo desde 25 m. y bate a Abel de un fortísimo disparo. Un golazo: 1-0.

Aunque no mereció perder ante el Groningen, el equipo de Maguregui volvió a evidenciar falta de acoplamiento e ideas
07-09-1988
ARBITRO: Señor Nemeth (Hungría); mostró tarjeta amarilla a Tomás.
GRONINGEN:
Storm ; Van Dijk , Koevermans , De wolf , Koorman , Rierkerin , Ten Caat (Zinkgraaf )m64) , Regtop (Beltman 71), Roosien , Meyer , Groeleken
ATLÉTICO:
Abel , Tomás , Luis García , Sergio , Aguilera , Parra , Marina , Carlos , Armando , Baltazar y Futre.

De OCHENTAS

INCIDENCIAS:Casi hubo lleno en el “Ooster Park”, en el que se dieron cita 17,682 espectadores. La temperatura en la tarde noche de ayer fue agradable y con tribuyó a que se viera un partido. correcto. Groningen.
En Groningen todo el mundo coincidió en la apreciación de que los locales no merecieron ganar al Atlético de Madrid, y que el 1-O con quese cerró balance en el partido de ida de la eliminatoria inicial de la Cópa de laUEFA 1988-89 que tuvo lugar ayer en el “Ooster Park’ Fue injusto y es que los rojibIancs, que se jugaban mucha, hicieron méritos para saldar favorablemente los 90 minutos, por cuanto dispusieron de numerosas oportunidades de gol que, sin em bargo, no supieron rubricar. Así, la “banda”del Magu”ha sa vado —de momento— la cabeza y aparte casi de ha asegurado el pasea la “ronda” de octavos, puesto que los neerlandeses no dieron la impresión de ser un rival temible de cara la lancé de vuelta. Recuperarán a su “catalizador” ‘Eykelkarnp, pero aúnque con todo su “potencial” es endeble. En la primera parte, los hombres de Martin Koeman no existieron hasta el minuto 40: los “colchoneros’ les secaron y les mantuvieron a raya, es decir, encerrados en sú parcela y sin posibilidad de dar “alas” asus puntas Regtop y Meyer. El contraataque atlético funcionó bastante bien, y Futre nos obsequio con muestras de su clase recogiendo pases preciosos e incomodando a sus “sombras”, “Rambo” De Wolf y Van Díjk y guardameta local, Sriorn . No óbstante, esa suerte adversa que en tantas ocasiones se ceba en los “colchoneros” en lides continentales (sólo hay que echar un vistazo. al archivo para comprobarlo), volvió. a “tutearse” con el Atlético. En el mi nuto 41, en plena tase de dominio rojiblanco, Groeleken sorprendió a Abel con un lanzamiento fulgurante desde 25 m, convirtiendo un libre directo en gol. No sería hasta él minuto 40 de la segunda parte que el Groningen retornare a pisar el área contraria con intenciones de mover el marcador. Meyer tuvo el 2-O en sus botas, pero su “lob” lamió la madera... Estas dos ocasiones son las dos únicas genuinas de las que dispuso el conjunto anfitrión, mientras que el equipo español siguió “avasallando” las redes de Strom en las personas de Balta- zar, Carlos y Futre, que gustó mucho en..Holanda; los “tulipanes” ya se ven apeados, por cuanto piensan que los “colchoneros” son superiores. Ayer lo fueron, aunque no estuvieron perfectos ni mucho menos, ya pesar de que denotaran una falta deacoplamiento y de ideas en algunos compases del partido. Por último, cabe destacar que.Jesús Gil presume de háber “atado” ya a Ronald Koemaan para su Atleti,. y que hoy, al regreso .de la expedición atlética a casa, el médico del club, el doctor Ibáñez, presentará su dimisión irrevocable por. “incompatibilidad” de pareceres con Maguregui, técnico que, dicen, continúa en la cuerda floja...

4 replies since 11/5/2009, 02:26   3379 views